• 18:44 Vereinszeitung 2024
  • 18:42 Vereinszeitung Jugend 2024
  • 18:54 Weihnachtsfeier am 16. Dezember 2023 im Foyer der Schurwaldhalle

Team Vamos gewinnt 5. SF- Beachvolleyball-Turnier

Am Samstag, den 31. Juli fand in Unterberken auf dem Sportplatz das Beachvolleyball-Turnier der Sportfreunde Ober-/Unterberken statt. 16 Mix-Mannschaften waren angetreten, um sich den Siegerpokal zu sichern. Bei schönstem Beachvolleyball-Wetter wurden die zum Teil sehr engen und spannenden Begegnungen ausgetragen. Nach den Gruppenspielen der Vorrunde waren noch 8 Mannschaften im Turnier, die dann zunächst im Viertelfinale in einem Satz bis 12 Punkte ausspielten, wer ins Halbfinale einzog. In der Runde der besten vier setzten sich die Mannschaften „Squadcrew II“ gegen „Squadcrew I“ (10:12, 12:9, 12:6) und „Team Vamos“ gegen „Squadcrew III“ (12:8, 10:12, 14:12) durch. Am Ende gewann im Finale das „Team Vamos“ gegen „Squadcrew II“ mit 12:9 und 12:7. Den dritten Platz teilten sich „Squadcrew I“ und „Squadcrew III“. Anschliessend wurde noch bei Barbetrieb und Musik gefeiert. Bedanken möchten wir uns bei der Bäckerei Buob für eine Spende für Tunrnierbälle und bei der Verwaltungsstelle für den reibungslosen Ablauf.